Как выбрать хорошую бумагу для самокруток

купить бумагу для самокруток

Если вы относитесь к тем, кто предпочитает папиросы собственного изготовления, тогда не понаслышке знаете, как важно выбрать бумагу хорошего качества. Итак, на какие критерии нужно полагаться при покупке:

  • Материал. Нужно учитывать из чего выполняется бумага.
  • Размер. Этот параметр зависит от формы, которую вы придаете самокрутке.
  • Плотность бумаги. Начинающие курильщики отдают предпочтение бумаге с более высокой плотностью, а опытные смокеры выбирают прозрачные тонкие листы.
  • Оттенок. При изготовлении белой бумаги используются химикаты для отбеливания. Чтобы в ваш организм в процессе курения поступало меньше вредных примесей и канцерогенов, бренд «RAW» выпускает экологически чистую продукцию. Их неотбеленные листы пользуются популярностью у многих курильщиков.
  • Клейкая зона. Зачастую используется сахар, поэтому облизывая клейкую часть, в ваш организм не попадают вредные компоненты.
  • Аромат. В продаже имеется ароматизированная бумага, благодаря которой вы можете разнообразить сеансы курения и насладиться приятным фруктовым запахом.

Если вы правильно подберете бумагу хорошего качества, тогда сделать самокрутку вам не составит труда. В нашем интернет-магазине представлена папиросная бумага для самокруток от известных производителей.

Виды бумаги

Листы выполняются из различных материалов. К самым распространенным изделиям относится бумажная продукция, изготовленная из риса, целлюлозы и конопли.

Рисовая бумага — экологически чистый материал. В составе готовой продукции отсутствуют ароматизаторы и химикаты. Тонкие листы подойдут для опытных курильщиков. Благодаря гладкой текстуре бумажной продукции тление происходит равномерно и медленно, но для скручивания качественных джоинтов придется набраться определенного опыта.

Целлюлозная бумага считается самым безвредным вариантом, ведь ее не отбеливают во время изготовления. Готовые листы получаются прозрачными и тонкими, однако при их сгорании остается много золы, да и заметно послевкусие.

Бумага из конопли — это неотбеленные листы из 100% конопляных волокон. Выпускается изделие с различной плотностью, но чаще всего на ощупь она более толстая, с заметной текстурой. Такие особенности обеспечивают отменное сцепление, за счет чего бумагу можно легко свернуть в джоинт. При курении вы можете насладиться мягким и приятным вкусом. Этот вид бумажной продукции считается самым экологичным и безопасным.

Размеры бумаги

Оптимальным размером листа считается: 70 мм, 78 мм, 110 мм. Большинство производителей используют международные стандарты:

  • Single-Wide — длина 68-70 мм, ширина 34-36 мм;
  • 1¼ — длина 76-78 мм, ширина 45-48 мм;
  • 1½ — длина 76-78 мм, ширина 60-62 мм;
  • Double-Wide — длина 68-70 мм, ширина 76-90 мм;
  • KingSize — длина 100-105 мм, ширина 55-60 мм;
  • KingSlim — длина 105-110 мм, ширина 42-56 мм.

У нас вы можете купить бумагу для самокруток здесь от известных брендов, которая равномерно тлеет и дает возможность насладиться приятным сеансом курения.

About Редактор

Читайте так же

Керамическая плитка Blanco (Laparet) – идеальное дополнение к различным интерьерам

Керамическая плитка Blanco (Laparet) – идеальное дополнение к различным интерьерам

Плитка от бренда Laparet отличается превосходным дизайном, множеством доступных форматов и долговечностью Керамическая плитка laparet …

Добавить комментарий