Изготовление калибров резьбы по чертежам заказчика – эффективное решение

Калибр резьбы используется для качественного испытания компонентов, изготовленных по заданному стандарту резьбы. Калибры бывают разных типов и размеров и доступны с большинством основных стандартов резьбы. Идея заключается в том, что калибр резьбы относительно прост, он сопрягается с резьбой сопряжения, чтобы подтвердить, что резьба компонента совпадает с резьбой калибра.

Компания «Техкомплект» разрабатывает и производит специальные инструменты с учетом требований клиентов. На официальном сайте компании можно воспользоваться выгодным предложением и заказать калибры по чертежам заказчика, а также по российским и зарубежным стандартам.

Изготовление калибров резьбы по чертежам заказчика – эффективное решение

Конструкция резьбового калибра обеспечивает быстрое и эффективное использование. Кольцевые калибры используются для измерения наружной резьбы, например, на болтах и ​​винтах. Кольцевой калибр используется для точного определения диаметра и шага винта. Кольцевые измерители намного надежнее и точнее, чем измерители крыльев.

Вставные калибры измеряют внутреннюю резьбу, например, резьбу гаек. Пробочный калибр полезен для использования в глухих отверстиях, где листовой калибр не может быть использован, или для особенно малых резьб, когда листовой калибр неудобен.

Производство калибров не выпускается серийно, а с самого начала разрабатываются в соответствии с требованиями заказчика. Резьбовые калибры позволяют быстро распознавать и проверять тип и шаг резьбы.

Производятся калибры с двойным ограничением резьбы с двумя измерительными сторонами (штифт-поршень) для внутренней резьбы или отдельно как переходные и кольцевые калибры для наружной резьбы.

Калибры от компании «Техкомплект» для кольцевой резьбы используются для проверки наружной резьбы (болтов). Кольцевой калибр со сквозной резьбой имеет полную резьбу по всей ширине, а калибр со сквозной резьбой имеет нарезку резьбы 2-3,5. Чтобы лучше различать, непереходный калибр имеет канавку на рифленой части.

Изготовление калибров резьбы по чертежам заказчика – эффективное решение

Калибры резьбы – это измерительные приборы, используемые для измерения качества сделанной резьбы и ее правильности (отклонение вверх или вниз).

Калибры для наружной резьбы или болты называются кольцевыми калибрами. Этот тип инструмента делится на два типа – переходный и непереходный. Проходные калибры имеют полноконтурную резьбу по всей ширине, а непроходные – от 2-3 до 5 витков. Калибры с внутренней резьбой делятся на два типа – односторонние и двубордные.

About VLAD

Читайте так же

Почему следует выбирать пробковое покрытие для стен

Почему следует выбирать пробковое покрытие для стен

Разнообразие отделочных материалов для стен настолько большое, что каждый раз во время ремонта перед нами …

Добавить комментарий