Столешницы для кухни из ДСП – эстетика и функциональность кухонной мебели

Особое внимание уделяется удобной и многофункциональной кухне, где много нерабочего времени проводят жители дома. Здесь не только готовят еду для всей семьи, но и встречаются с друзьями, обсуждают насущные вопросы и важные новости за бокалом любимого напитка. Поэтому для комфорта важна вся окружающая среда, включая мебель.

На официальном сайте https://столешницы-и-кухни.рф/ компании «МАЕРСС» можно получить всю необходимую информацию о кухонных столешницах из ДСП и МДФ, массива дерева, HPL и пластика, стекла, а также воспользоваться выгодным предложением – заказать столешницу для кухни по индивидуальному дизайну. Это удачное решение для владельцев кухонь с необычными размерами и расположением.

Столешницы для кухни из ДСП – эстетика и функциональность кухонной мебели

Столешницы для кухни, проверенные многолетней эксплуатацией, доступны во многих вариантах, которые различаются материалом и дизайном.

Роль столешницы в интерьере кухни

При правильном выборе он может стать центральным акцентом интерьера на кухне

Большой популярностью пользуются столешницы из ДСП, покрытые ламинатом HPL, то есть несколькими слоями армированного пластика и пропитанными синтетическими смолами. Внешний слой ламината может имитировать камень, металл или дерево. Шаблонов ламината может быть очень много.

Светлые и темные столешницы из ДСП подходят для кухонь разных размеров и стилей. Именно эта деталь поможет изменить стиль вашей кухни до неузнаваемости и освежит атмосферу современной новинкой. И огромный плюс в том, что столешницы для кухни из ДСП соответствуют всем санитарно-гигиеническим нормам, а также установленным стандартам качества.

В производстве используется метод горячего прессования древесных частиц. Благодаря этому по физическим свойствам материал не уступает фанере. Он покрыт с четырех сторон четырехслойным ламинатом. Благодаря этому поверхность очень устойчива к любым механическим повреждениям и хорошо переносит воздействие агрессивных моющих средств. Поэтому они приобрели такую ​​популярность в повседневной жизни.

Столешницы для кухни из ДСП – эстетика и функциональность кухонной мебели

Еще одно преимущество ДСП – огромный выбор цветовой палитры и декора. Самые популярные цвета: черный, песчаник, металлик, зеленый, бежевый и другие.

Сегодня чаще всего производится ДСП с пластиковым покрытием. Это гигиеничный, устойчивый к нагреванию и истиранию материал, напоминающий многослойную бумагу. Этот пластик пропитан смолой, спрессован под высоким давлением и защищен сверху износостойким полимером, что придает варочной поверхности надежность и прочность. К тому же изделие очень практично и имеет привлекательный внешний вид.

 

About VLAD

Читайте так же

Перетяжка диванов. Цена услуги

Перетяжка диванов. Цена услуги

Почему перетяжка мебели не обходится дёшево? Мягкая мебель в доме – это всегда уют и …

Добавить комментарий