Главная / Статьи / Сгоревший дом детства Мадонны восстановили и продают за полмиллиона долларов

Сгоревший дом детства Мадонны восстановили и продают за полмиллиона долларов

В пригороде Детройта Рочестер-Хиллсе на продажу выставлен двухэтажный домик общей площадью 250 квадратных метров, в котором в свою бытность школьницей какое-то время жила с родителями Луиза Вероника Чикконе — будущая певица Мадонна.

Дом в колониальной стиле был построен в 1969 году, родители певицы владели им до 2001 года, когда продали за 270 тысяч долларов. В 2008 году он сильно выгорел в результате пожара, который, по слухам, был вызван поджогом. В 2012 году то, что осталось от строения, приобрели за 91 тысячу долларов сегодняшние владельцы — Эрика и Дэниэл Джул. Недавно они завершили масштабный ремонт и теперь рассчитывают продать за 480 тысяч долларов, сообщает сайт Detroit News.

В здании в общей сложности 14 комнат, в их числе пять спален, три ванные, комната отдыха с бильярдным столом. Есть также просторное крыльцо-веранда и гараж на два машино-места. К лоту прилагается земельный участок площадью 0,5 га.

Напомним, в 2015 разгорелся скандал в связи с тем, что Мадонна, вспоминая свое непростое детство, назвала жителей Рочестер-Хиллса «примитивными, провинциально мыслящими людьми». После чего возмущенный мэр города Брайан Барнетт опубликовал заявление, в котором вступился за честь Рочестер-Хиллса, отметив, что это родина «некоторых из ярчайших умов, формирующих наш сегодняшний мир». Он подчеркнул, что за 40 лет город значительно изменился и сегодня является удачным примером воплощения инноваций. Как резюмировал Барнетт, Мадонне стоит приехать и самой в этом убедиться, хотя город прекрасно обойдется и без ее одобрения.

About Admin

Читайте так же

320904_d_850

На что стоит обратить внимание при оформлении военной ипотеки

На сегодняшний день государство сделало все возможное, чтобы упростить получение жилья военнослужащими. Для этого были …

Добавить комментарий