Главная / Статьи / Ванна в спальне

Ванна в спальне

Многие люди мечтают установить ванну в спальне. Идея совмещения в одной комнате спальни и ванной – просто феноменальна. Это решение приносит с собой много практических аспектов.

Ванна в спальне в центре – примечания

Ванна цилиндрической формы, которая стоит почти посередине комнаты, оснащена душем и практическим стендом, который, в конечном счете, лишает иллюзии тех, кто считает, что это только декоративный элемент.

Белая ванна может контрастировать с приглушенными розовыми стенами, а мебель красиво дополнит интерьер. Розовый нежный цвет идеально подходит в спальню, так как создает интимную атмосферу. Теплый, приглушенный розовый может контрастировать с белым цветом потолка и темным полом. Белый потолок визуально расширяет пространство, а сам оттенок напоминает традиционный крем-шоколад-клубничный торт, что дает красивый эффект.

Цилиндрическая ванна – это не единственный интересный акцент. Весьма характерной особенностью является расширенная парус-кровать, которая выглядит, как картина на фоне интенсивной розовой стены. Темно-коричневая рама кровати обеспечит четкий контраст с ковром на полу. Это очень современный, смелый дизайн, который должен идеально подходить и сочетаться с другими элементами интерьера.

Вы должны принять во внимание, что в случае ванны в спальне дополнительную нагрузку из-за влаги получает потолок. В данном случае, желательно устанавливать кассетные потолки, о которых больше информации на сайте potoloksklad.ru/hanty-mansijsk/catalog/podvesnye_potolki/kassetnye/. В целом, кассетные потолки предназначены для помещений с высокой эксплуатационной нагрузкой (больница, гостиница, столовая, бассейн), но в сочетании с подвесной системой, такие потолки красиво смотрятся в ванной и на кухне.

Розовый цвет

Давайте исходить из того, что интерьер спальни должен быть примером современного дизайна, состоящего из смелых комбинаций цветов и форм. Экстравагантная ванна, в данном случае, считается неотъемлемым элементом всего решения. Дополнить такую блаженную атмосферу можно интересными и оригинальными светильниками в виде характерных колец со стекла или другого материала.

Когда дело доходит до выбора цвета, важно обращать внимание на оттенки. Дымный розовый может образовать фон для ванной и углу туалетного столика или зеркала у окна. Интенсивный розовый оттенок бросает возбуждающую тень на центральную стену в спальне за кроватью. Потолок может иметь разную высоту, а стены в некоторых местах быть более или менее выпуклыми. Мебель для спальни, конечно, должна быть стильной, но большую роль играет также функциональность.

Украшения и аксессуары

Вдохновляющим цветовым акцентом могут быть шторы на окнах. Полосатый сине-зелено-белый узор фокусирует внимание при входе в спальню и отвлекает от доминирующей розовой краски на стене.

Расположение аксессуаров является очень сложным процессом в оформлении интерьера. Вдохновением могут быть забавные узоры, цвета и оригинальность в подходу.

About Admin

Читайте так же

1385368725_kupit-dom

Как купить дом? Рекомендации и советы

Сегодня на рынке можно найти множество предложений о загородной недвижимости. И довольно популярными являются таунхаусы, …

Добавить комментарий