Главная / Статьи / Дачный дом из оцилиндрованного бревна

Дачный дом из оцилиндрованного бревна

Бревно… не более классического материала, используемого в производстве деревянных построек, чем бревна.

Все дело в том, что бревно такого типа имеет стандартный размер и длину. Такие характеристики обеспечивают привлекательность внешнего вида будущей постройки. Кроме этого, у них гладкая поверхность. Это говорит о том, что их не нужно дополнительно обрабатывать изнутри.

Какие еще преимущества подобных домиков? Ну, хотя бы то, что на строительство подобного домика уйдет куда меньше времени. Весь процесс сводится к тому, что на участок клиента привозят готовые срубы бревен. Фундамент готовится заранее. На заготовленном фундаменте и собирается подобно пазлу будущий домик из бревен.

На сегодняшний день в продаже всё меньше и меньше можно повстречать классические срубы. Объясняется это тем, что их попросту вытеснили оцилиндрованные бревна.

Сложность работы с деревянными домами из оцилиндрованные бревна в том, что еще около двух – трех лет стены дома должны сохнуть. Все это время их необходимо прокрашивать полимерной краской.

Чтобы избежать таких трудоемких вложений, можно заказать домик под ключ из высушенного оцилиндрованного бревна.

Дома из таких бревен стали настоящим открытием для строителей. Из них не то, что коттеджи и загородные дома строят, но и дачи, базы отдыха, пансионаты и так далее.

Так, например, деревянные дома в Нижнем Новгороде стали сегодня настоящим трендом. Высокие эксплуатационно-технические свойства оциллиндрованного бревна являются вполне закономерным подтверждением этому — ведь в домах из этого материала комфортно жить, и каждый владелец такого жилища на собственном опыте в этом убедился.

About Admin

Читайте так же

Гири, эспандеры и штанги для занятий

Иван Поддубный — «чемпион чемпионов», сильнейший человек своего времени и шестикратный чемпион мира — начал …

Добавить комментарий