Главная / Статьи / Прихожие в Санкт-Петербурге

Прихожие в Санкт-Петербурге

Среди наиболее популярных материалов для производства «коробки» шкафов-купе и прихожей в Санкт-Петербурге можно выделить:

  • ДСП — это плиты, производимые на основе прессованной деревянной стружки, которая уплотняется посредством синтетической смолы. Легкость, завидная прочность и простота обработки обеспечили ДСП большую популярность на мебельном рынке. Если вы придерживаетесьрасхожего мнения, что этот материал выделяет вредные формальдегиды, то это не так. Приобретаемый у добросовестных поставщиков, он абсолютно безвреден для здоровья.
  • МДФ — ещё один вид древесноволокнистых плит, декоративность которым придается с помощью ПВХ-покрытия. За счёт структурных особенностей данный материал хорошо обрабатывается, отличается экологичностью и долговечностью, потому широко применяется не только при создании шкафы-купе в прихожую на заказ, но и при производстве мебели в детскую.
  • Древесный массив — изготовленные из него шкафы — желанные «гости» не только в коридоре, но и в любой комнате дома, независимо от ее дизайна. Особенно популярным выбором деревянная мебель становится для хозяев, предпочитающих классическую стилистику. Основной материал для получения массива – стволы ореха, дуба, клена и д. р. Подчеркнуть красоту природного материала помогает нанесение лакокрасочного покрытия

Прихожие в Санкт-Петербурге.

Так какой же из материалов для производства каркаса шкафа-купе предпочтительнее?

Вариант с использованием натурального дерева кажется идеальнымдалеко не всегда. Древесина склонна впитывать влагу, и прихожая в этом плане для нее не самая безопасная комната. Кроме того, вы вряд ли станете заказывать дорогую мебель в съемное жилье, ведь при переезде таскать тяжелые деревянные шкафы очень непрактично, да и всегда есть риск повредить конструкцию и внешний вид.

Прихожие в Санкт-Петербурге

Встроенные и корпусные шкафы-купе из ДСП или МДФ, которым может быть придана любая конфигурация, размер и внешний вид за счёт многообразия декоративных техник и материалов, заказываются гораздо чаще. За счёт более дешёвый стоимости сырья, простоты производства и сборки такая мебель не только доступнее для бюджета, но и в большинстве случаев более предпочтительна по эксплуатационным характеристикам.

Если у вас остались вопросы по поводу технических особенностей, производства, разработки дизайна, стоимости услуг профессиональных мебельщиков и т.д., смело звоните менеджерам компании «Центр шкафов», которые с радостью вам помогут. При необходимости они оперативно примут заказ на бесплатный выезд дизайнера-замерщика, дабы ваш красивый, качественный и функциональный шкаф-купе в прихожую СПб был изготовлен в кратчайшие сроки без ущерба для качества!

About Admin

Читайте так же

Гири, эспандеры и штанги для занятий

Иван Поддубный — «чемпион чемпионов», сильнейший человек своего времени и шестикратный чемпион мира — начал …

Добавить комментарий