Главная / Статьи / Самые эффективные косметические процедуры для лица

Самые эффективные косметические процедуры для лица

В жизни каждой женщины наступает такой момент, когда ей необходимо подумать о лифтинге. С годами кожа на лице становится вялой, теряет привлекательность и свежесть, на лице появляются первые морщинки. Такие явления неизбежны: после 30 лет  в силу возрастных изменений уровень коллагена начинает сокращаться, поэтому кожа утрачивает свою эластичность. Если вы обнаружили признаки такого явления на лице, не стоит огорчаться, надо современно обратиться к опытным косметологам, записаться в салон красоты можно на сайте spalotus.me

Процедуру по омоложению подразделяются на:

  • Операционные;
  • Безоперационные.

Если операционные процедуры представляют собой хирургическое вмешательство, то к безоперационным процедурам специалисты относят аппаратный лифтинг и эффективные инъекции косметических препаратов, при помощи которых состояние кожи улучшается посредством насыщения необходимой влагой.

Круговая подтяжка – это процедура, обеспечивающая коррекцию шеи и лица. Такая операция может занимать несколько часов, ее проводят под общим наркозом. По истечении недели, проведенной в стационаре, можно удалять швы, после чего на продолжении двух месяцев полностью исчезает отечность. Надо отметить, что окончательный результат подтяжки лица будет очевиден через 6 -8 месяцев после операции. К такому виду хирургического вмешательства имеются противопоказания, поэтому надо обязательно проконсультироваться у врача.

Эндоскопический лифтинг – это процедура, именуемая бесшовной подтяжкой. Манипуляции с кожей проводятся через небольшие разрезы, после которых не видно шрамов. Такая процедура проводится при незначительных возрастных изменениях – появлении мимических морщин и опущении бровей. Если очевидно большое провисание кожи, то лучше сделать круговую подтяжку лица.

Нитевой лифтинг представляет собой малоинвазивную процедуру по вживлению в кожу тончайших нитей, при помощи которых происходит армирование кожи. В изготовлении этих нитей используется золото, полимолочные кислоты и другие вещества, совместимые с человеческим организмом.

Аппаратный лифтинг представляет собой процедуру, позволяющую использовать специальное оборудование для воздействия на кожу лазером, микротоками и радиоволнами. Такую процедуру можно заказать как в клинике пластической хирургии, так и в элитных салонах красоты.



About Admin

Читайте так же

Крепежные изделия из нержавеющей стали

В последнее время нержавеющий крепеж (продукция четвертой стадии, сделанная из металла с большой добавочной стоимостью) …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *