Главная / Статьи / Почему аренда в ТРЦ лучшее решение?

Почему аренда в ТРЦ лучшее решение?

Почему стоит купить коммерческую недвижимость через нашу компанию?

Коммерческую недвижимость следует покупать, когда необходимо выгодно инвестировать «лишние» деньги. Из года в год коммерческая недвижимость только растет в цене. Поэтому вкладывая в нее сбережения, вы только выигрываете от этого. Также разумно покупать ранее арендуемое помещение. В этом случае вы уже убедились, что помещение полностью подходит по всем параметрам и можно без всяких опасений становиться его собственником.

Приобретая коммерческую недвижимость без посредников в компании «Актив-Инвест», вам становятся доступны следующие преимущества:

  • Уверенность в будущем. Аренда — временное решение. Недобросовестный собственник может в любой момент выставить арендаторов на улицу. Придется быстро искать офисное помещение, торговый или иной объект в Юдино либо в ином подходящем городе. Покупая недвижимость, за это не нужно переживать.
  • Независимость. Производственным помещением или иным коммерческим объектом, который находится в собственности, можно распоряжаться по личному усмотрению. Нет необходимости согласовывать то или иное действие (к примеру, налаживание охранной системы, установка системы кондиционирования, ремонт) с арендатором.
  • Нет необходимости оплачивать чужое помещение. Не требуется вносить ежемесячную оплату за аренду и при необходимости осуществлять другие платежи, к примеру, за ремонт помещения.
  • Репутация. Финансовые организации охотнее выдают кредит предпринимателям, которые являются владельцами коммерческой недвижимости. Это связано с тем, что такой заемщик более надежный, следовательно, финансовые риски минимальны.

 

gb_f386fdaae8643483e42ea151a1a42dc4

Преимущества локации в торговом центре

Покупая торговое помещение и иной объект в городе Кубинка, либо в ином населенном пункте важно помнить, что даже если вы решите ликвидировать бизнес, то сможете продать недвижимость.

Чем выгодна аренда коммерческой недвижимости?

Если по каким-то причинам вы не желаете приобретать недвижимость (к примеру, она нужна на непродолжительное время, не знаете, как пойдет бизнес или на данный момент просто нет достаточно средств на покупку), то стоит воспользоваться такой услугой от «Актив-Инвест», как аренда недвижимости.

Аренда офиса либо иного коммерческого помещения в городе Голицыно или в ином городе также имеет свои плюсы:

  • Не придется нести крупные расходы, которые связаны с приобретением объекта, что наиболее актуально для представителей малого бизнеса.
  • Предпринимательство — область постоянного риска. Важно иметь некоторый запас денег. Если инвестировать все имеющиеся средства в недвижимость, то при определенном стечении обстоятельств могут возникнуть серьезные проблемы.
  • По сравнению с собственником арендатор избавляется от различных расходов.
  • Благодаря большому выбору предложений от арендодателей, существенно расширяются возможности территориального охвата при сравнительно невысоких финансовых расходах.
  • Если вдруг место будет выбрано неудачно, то удастся быстро сменить его, переориентироваться на иную территорию, арендовав объект в другом районе или даже городе.

 

Есть масса причин почему аренда помещения в торговом центре в Сургуте отвечает интересам предпринимателя.

sibir-surgut-386485640-6

Заключение договора

Важно понимать, что стоимость аренды коммерческой недвижимости зависит от нескольких факторов:

  • месторасположение и площадь объекта;
  • состояние недвижимости и прилегающей территории;
  • наличие парковки;
  • высота потолков;
  • уровень оснащенности объекта;
  • доступность здания.

Не стоит арендовать объект недвижимости самостоятельно. Это отнимет очень много времени, сил и нервов. Найти подходящий объект не так легко, как это может показаться на первый взгляд. Придется составлять арендный договор. Здесь есть немало тонкостей. Если документ будет составлен неправильно, то при возникновении неблагоприятной ситуации арендатор просто не сможет защитить в суде свои законные интересы.

Купить или снять офис либо иное коммерческое помещение — решать только вам. Хорошо взвесьте все «за» и «против». Так вы сможете выбрать оптимальный для себя вариант.

Агентство коммерческой недвижимости «ОРЕОЛ Управление Недвижимостью» предлагает купить или арендовать объекты, находящиеся в собственности компании в Сургуте или других городах России. На нашем сайте http://34-94.ru/offers/arenda-v-torgovykh-tsentrakh/ Вы можете подробнее ознакомиться с объектами: их местоположением, описанием, состоянием.

About Content

Читайте так же

efc597e009ccb7f98eaddb8ce0dcdd68fc419854

Японская сантехника – идеальный выбор для домашнего использования

Большинство владельцев жилых помещений предпочитает использовать при оборудовании санитарных помещений или кухонь сантехнику японского производства. …

Добавить комментарий