Главная / Статьи / Обои под венецианскую штукатурку

Обои под венецианскую штукатурку

Венецианская штукатурка на сегодняшний день – это очень изысканное декорирование. Это техника появилась много столетий назад, но как говориться, все новое хорошо забытое старое. С помощью венецианской штукатурки можно создавать целые шедевры, все зависит от вашей фантазии. И по этому сегодня многие производители строительных отделочных материалов своему потребителю предлагают обои под венецианскую штукатурку.

Такие обои позволят вам создать эффект оштукатуривания стен, с помощью венецианской штукатурки, только такой вариант является более дешевым. Обои состоят из толстого слоя винила, который создает особый эффект текстуры и раскраски штукатурки.

Отделка стен непосредственно венецианской штукатуркой, достаточно трудный и долгий процесс. По этому, обои позволяют сократить время на ремонт, оклейка таких обоев ни чем не будет отличаться от оклейки обычных виниловых обоев. Главное условие для обоев под венецианскую штукатурку – это идеально ровная поверхность. Еще одна особенность, эти обои сами по себе достаточно тяжелые и по этому вы должны внимательно выбирать соответствующий клей.

Преимущества обоев под венецианскую штукатурку:

1. Высокая устойчивость к влаге. Такие обои можно мыть с использованием различных моющих средств.

2. Такие обои являются одними из самых прочных, что может обеспечить долгое их использование.

3. Обои очень устойчивые к дневному (солнечному) свету, они никогда не выгорают (их рисунок остается таким же, как после оклейки).

4. Один из главных критериев, эти обои не притягивают к себе пыль.

5. Ровные края, при оклейки идеально сходятся стыки, что создает иллюзию однородного полотна. Эти обои помогут вам сократить время и деньги, а главное создадут идеальный эффект венецианской штукатурки в вашем доме.

About Admin

Читайте так же

Ковры в современном интерьере

Ковры в современном интерьере

Многие хозяйки намерено стараются отказаться от ковров в качестве напольного покрытия, по причине аллергии у …

Добавить комментарий