Главная / Статьи / Отделка балконов и утепление лоджии

Отделка балконов и утепление лоджии

Отделка балконов и утепление лоджии

Компания «Мастерская ремонта» работает только с теми материалами и поставщиками, которые зарекомендовали себя на рынке Москвы и отвечают международным стандартам качества. Некоторые наши услуги, например, такие как отделка балконов и утепление лоджии выполняются комплексно. Комплексная отделка балконов и лоджий — это утепление, герметизация, внутренние отделочные работы. То есть, мы, конечно, можем выполнить какой-то элемент этих работ отдельно. Но, как правило, делаем это только в том случае, если речь идет о ремонте или восстановлении части отделанного объекта.

Наши услуги — утепление балкона, отделка лоджий в деталях

Фирма предлагает изготовить утепление балкона теплыми пластиковыми окнами из профильных систем. Они обладают идеальным сочетанием цены и качества. Аналогичная отделка лоджий проводится просто молниеносно. Лоджии вообще отделывать проще, чем балконы.

Специалисты компании приходят к Вам домой по вызову, производят замеры, затем рассчитывают и сообщают клиенту стоимость работ. А потом, после выпуска конструкций на производстве и доставки к месту работ, монтируют их и утепляют Вашу лоджию или балкон. Отделка балконов и лоджий и работа по их утеплению могут быть выполнены как алюминиевыми конструкциями, так и пластиковыми окнами из профиля.

Отделка балконов и утепление лоджии

Внутренняя отделка балконов

Отделочные работы в этом случае соответствуют европейским стандартам. Они состоят из следующих видов работ:

• Перегородки, стены из пеноблоков;

• Подготовка стен и потолков;

• откосы;

• монтаж вагонки-ПВХ, пластиковых панелей;

• предварительный монтаж пола с утеплителем;

• настил линолеума, укладка ламината;

• работа с плинтусом;

• Электромонтажные работы: электропроводка, выключатели, розетки, светильники;

• встроенные шкафы.

Среди наших клиентов большинство начинает с остекления и утепления лоджии, а потом переходит к отделочным работам. В итоге заказчики получают еще одно полностью отделанное и обустроенное помещение в своей квартире.

Отделка балконов и утепление лоджии

Внутренняя отделка лоджий

Если есть необходимость, выбирай внутреннюю отделку лоджий. Последнее время утепление балконов и лоджий и современная внутренняя отделка лоджий являются самыми востребованными услугами. Потому что утеплив лоджию или балкон можно создать зимний сад, детскую, небольшую гостиную или даже дополнительную комнату. И малогабаритные балконы, и огромные лоджии трех- и четырехкомнатных квартир будут остеклены, оформлены, утеплены и отделаны вне зависимости от их размеров и площади.

Отделка балконов: цены

Наше утепление балкона стоимость имеет вполне разумную. Мы располагаем большим потоком заказов. Это позволяет нам на такие услуги, как отделка балконов цены выставлять приемлемые и приятные для всех категорий клиентов Москвы. Утепление балконов цены отдельной не имеет, так все работы проводятся комплексно. Все балконы разные. Не только по своим конструктивным особенностям, но и по типовым проектам и качеству монтажа панелей многоквартирного дома. Чтобы рассчитать эту стоимость — просто вызовите замерщика. Время проведения работ зависит от объема, в среднем 3-4 дня.

Очень важный вид ремонтно-отделочных работ — утепление лоджии, стоимость которого так же вычисляется при составлении общей сметы. Такую услугу как отделка балконов Москва уже давно предпочитает заказывать у нас. Потому что этой работой у нас занимаются только профессионалы с большим опытом и рекомендациями. Если Вы закажете такую услугу, как утепление лоджии, цена — обещаем — Вас устроит. И мы вместе с Вами решим все вопросы с балконами и лоджиями!

Отделка балконов и утепление лоджии

About Admin

Читайте так же

Doma-iz-brusa

Дома из бруса для постоянного проживания

Возведение деревянного дома имеет массу особенностей, в частности владельцу только что построенного жилья необходимо корректно …

Добавить комментарий