Главная / Статьи / Напольные покрытия для веранд и террас

Напольные покрытия для веранд и террас

 

Любой добросовестный хозяин однажды сталкивается с необходимостью укладки пола для веранды и террасы. Основными критериями, по которым выбирается покрытие, являются долговечность, небольшая стоимость, приятный глазу дизайн и простота монтажа. Пластиковые модульные панели – самое лучшее напольное покрытие для веранды и террасы, которое отвечает вышеуказанным требованиям. Кроме этих преимуществ, у этого материала имеется ряд других положительных сторон:

  • Прочность (несмотря на небольшую толщину, покрытие выдерживает любой вес);
  • Не деформируется (если на плитку что-либо упадет, она не прогнется и не треснет);
  • Устойчив к воздействию агрессивных химических веществ;
  • Экологически безопасен (не вступает в биологические реакции);
  • Не подвержен влиянию окружающей среды (такие явления, как выгорание, плесень и неприятный запах, не имеют места в случае использования пластикового покрытия);
  • Небольшой вес (легкость транспортировки, разгрузки и укладки плитки);
  • Не требует особого ухода;
  • Термоустойчивость;
  • Простота укладки и демонтажа;
  • Срок эксплуатации – около 10-ти лет.

Поэтому напольное покрытие для веранд из пластиковых модулей пользуется большой популярностью среди покупателей российского рынка. В ряде множества используемых материалов для обустройства полов для террас можно выбрать, например, модульное покрытие ERFOLG Wood. Выпускаемое производителем ООО «Дарел», оно представлено в виде полипропиленовой плитки. Ее внешняя поверхность отделана березовыми дощечками, которые прошли качественную термообработку. Такое покрытие эффектно впишется в любое пространство. Благодаря спокойной деревянной расцветке оформленная зона или помещение станут уютнее. Такая облицовка подойдет для декора в стиле кантри, эко, прованс и хай-тек.

Пластиковую плитку выбирают в зависимости от участка, который нужно обустроить. Покрытие для террасы открытой, как правило, выбирается с учетом площади пространства, цветовых предпочтений и цели использования площади. Если террасу планируется обустроить для отдыха, ее оформляют плиткой с благородным рисунком. Если участок будет использоваться как хранилище инвентаря, некоторые тонкости в выборе можно опустить. Пластиковые покрытия для веранды подбираются по тому же принципу.

Продукцию ООО «Дарел» для облицовки террас и веранд можно заказать по телефонам, указанным на сайтеerfolgplast.ru. Также можно оформить заявку на приобретение товара.

About Admin

Читайте так же

Гири, эспандеры и штанги для занятий

Иван Поддубный — «чемпион чемпионов», сильнейший человек своего времени и шестикратный чемпион мира — начал …

Добавить комментарий