Главная / Статьи / Миллионы Мерлина Vulkan 365

Миллионы Мерлина Vulkan 365

Похожее изображениеАвтомат Merlins Millions Superbe. Не знаете где начать играть и выигрывать? Советуем вам сайт ТОП казино Вулкан
Игровой автомат Merlins Millions Superbet предлагает пользователю собирать комбинации и бонусы на пяти барабанах и 50 фиксированных линиях. По мере вращения, на игровом поле будут появляться
«дикий» и два скаттер символа, которые откроют доступ ко всем бонусам слота. Вращать барабаны можно в обычном режиме и с суперставкой, которая принесет множители для всех выплат. В рамках бонус-туров доступны фриспины и раунд pick&emup. Vulkan 365
Максимальный коэффициент выплат на слоте Merlins Millions Superbet у символа книга 1 000.
Теоретический процент возврата средств игроку 95. 076%-95. 631%.
Правила игры
Игра ведется на демонстрационные кредиты, которые начисляются на счет пользователя при загрузке
Merlins Millions Superbet. Они используются для оплаты общей ставки и назначения ставки на линию.
Поскольку призовые линии на игровом аппарате Merlins Millions Superbet фиксированные, как и в слоте Manic Millions, то есть в каждом спине участвуют все 50, единственный параметр, который игрок может изменять линейная ставка. Ее размер влияет на два параметра размер общей ставки и награду за призовые комбинации. В свою очередь общая ставка не только обозначает сколько кредитов будет списано со счета при нажатии кнопки Spin, но и размер выплаты за скаттер символы.
Расчет всех выплат и стоимостей производится по следующим формулам: награда за обычные символы коэффициент выплат символа, умноженный на линейную ставку; награда за скаттер символы коэффициент выплат скаттера, умноженный на общую ставку; общая ставка линейная ставка, умноженная на количество призовых линий в игре.
Награду приносят одинаковые символы, которые находятся на одной призовой линии. Подсчет ведется слева направо, поэтому символы должны располагаться, начиная с первого барабана и дальше по смежным. Исключение составляют только скаттер символы, которые приносят выплату и бонусы вне зависимости от расположения на игровом поле, только за количество.
Super Bet
На слоте Merlins Millions Superbet присутствует дополнительная ставка, которая называется Super Bet. Активируется она нажатием на одноименную клавишу и выбором уровня суперставки. Если выбран режим игры с суперставкой, возрастает стоимость каждого запуска барабанов, однако включаются дополнительные бонусы.
х2 множитель выплат х2, общая ставка увеличивается на х50; х4 множитель выплат х4, общая ставка увеличивается на х100; х6 множитель выплат х6, общая ставка увеличивается на х200; х8 множитель выплат х8, общая ставка увеличивается на х250; х10 множитель выплат х10, общая ставка увеличивается на х300.
Под множителем выплат следует понимать увеличение награды за комбинации, в которых участвует «дикий» символ.
Консоль управления
Настройка слота происходит с помощью клавиш на панели управления. В первую очередь это кнопки, отвечающие за изменение размера линейной ставки. Нажимая на регуляторы «вверх» и «вниз», пользователь может вручную регулировать ее размер. Нажав на значок с монетами может сразу установить максимальное значение. Управление ставкой на линию продублировано в меню дополнительных настроек, которое открывается при нажатии на клавишу с шестеренкой. Там же расположена вкладка для управления звуковым сопровождением, таблицей выплат и настройкой автоспинов.
На основном экране расположены следующие окна:
Balance счет пользователя в кредитах;
Total Bet общая ставка на спин;
Win выигрыш за последний спин.
Вращать барабаны можно в двух режимах ручном и автоматическом. В первом случае достаточно нажать на клавишу Spin, чтобы барабаны совершили одно вращение. Во втором необходимо выбрать количество автоматических вращений в одноименной вкладке в меню дополнительных настроек и нажать на клавишу Spin на основном экране. Автоспины останавливаются при выполнении следующих условий: закончилось выбранное количество спинов; игрок получил один из бонусов; игрок вручную остановил автоспины; закончились средства на балансе.
В режиме автоспинов нельзя изменять уровень Super Bet, для этого понадобится остановить действие функции, а затем заново запустить.
Символы и коэффициенты выплат на автомате Merlins Millions Superbet
Играя на аппарате Merlins Millions Superbet без регистрации онлайн, пользователь будет получать комбинации из обычных и специальных символов. К специальным относятся
«дикий» и два скаттера.
В роли «дикого» выступает портрет Мерлина. Он появляется только на втором, третьем и четвертом барабанах.
Основное его свойство заменять обычные символы в потенциально выигрышных комбинациях. Таким образом можно сформировать или увеличить размер призового сочетания, а значит и награду за них. «Дикий» не может заменить скаттер символы. При этом на обозначенных барабанах Мерлин появляется группой из нескольких символов.
Шар один из скаттер символов. Он появляется только на втором, третьем и четвертом барабанах.
Собрав три символа, игрок получит доступ в бонус-тур с фриспинами и выплату по коэффициенту 2.
Сова второй скаттер символ. Он появляется только на первом, третьем и пятом барабанах.
Собрав три символа, игрок получит доступ в бонус-тур с выбором предметов.
Остальные символы приносят исключительно выплаты в кредитах. Минимальное количество символов на линии три, максимальное пять. Коэффициенты их выплат: книга 25, 100, 1 000; посох 25, 100, 300; склянка 20, 50, 200; туз 20, 50, 200; король, дама 10, 25, 100; валет, десятка 5, 20, 75; девятка 5, 20, 50.
На каждой призовой линии может быть только одна выигрышная комбинация. При выпадении нескольких награду приносит только самая дорогая. Выплата за комбинации со всех линий и от скаттер символов суммируется в конце спина.
Бонусная игра и бесплатные вращения
Помимо бонусов от Super Bet на онлайн слоте Merlins Millions Superbet доступно два бонус-тура. Они активируются при сборе трех скаттер символов одного достоинства.
Собрав три совы, игрок получает доступ в Owl Bonus Feature. В новом окне появляются символы, которые игроку предстоит выбирать. Каждый символ скрывает случайную награду, размер которой зависит от линейной ставки, назначенной для последнего спина в основной игре. Получить доступ в этот бонус-тур можно как в основной игре, так и используя фриспины.
Тур продолжается до тех пор, пока не появится надпись Collect.
Собрав три шара, игрок получает доступ в Free Games Feature. На старте начисляется 5 бесплатных вращений. В рамках бонус-тура случайные символы на игровом поле будут превращаться в «дикие», увеличивая шансы на сбор призовых сочетаний. Снова собрав три шара, пользователь получит дополнительные 5 фриспинов. Тур с бесплатными вращениями разыгрывается с линейной ставкой и SuperBet, установленными для последнего спина в основной игре.

About Редактор

Читайте так же

1b

Техническое обслуживание, консервация станции биологической очистки Посейдон

Техническое обслуживание, консервация станции биологической очистки Посейдон. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Работа очистного сооружения полностью автоматизирована и …

Добавить комментарий