Главная / Статьи / Межкомнатные итальянские двери в интерьере в фото

Межкомнатные итальянские двери в интерьере в фото

Межкомнатные итальянские двери в интерьере в фотографиях.

Итальянские межкомнатные двери отличаются довольно высокими ценами относительно их отечественных аналогов. Но, правда, отзывы клиентов говорят о том, что и качество их тоже выгодно отличается. По фото можно визуально оценить качество материала, из которого выполнены изделия.

Межкомнатные итальянские двери в интерьере в фото

Выбираем итальянские двери

На сегодня уже не актуальны тяжелые дубовые двери, поражающи своей массивностью и брутальностью. Двери должны быть надежными, но легкими. Поэтому в большинстве своем итальянские межкомнатные изделия имеют облегченную конструкцию. Внутри они наполнены легким материалом – сотовый картон. Облицовка выполнена из тонкого, но довольно прочного шпона. Внутри изделия имеют каркас из натуральной сосны, что придает им дополнительную прочность. Дверная коробка так же выполнена из сосны. Она достаточно прочная для того, чтоб выдержать давление монтажной пены во время установки конструкций. На фото вы можете это увидеть.

Межкомнатные итальянские двери в интерьере в фото

Так же итальянские межкомнатные изделия укомплектованы петлями оригинального дизайна. Они позволяют практически не врезаться в материал изделия, тем самым увеличивая зазор между коробкой и дверью до пяти миллиметров. Кроме того, такие петли помогают открывать дверь на 180 градусов. Эти петли можно при желании установить с любой стороны межкомнатной двери, и они практически незаметны.

Межкомнатные итальянские двери в интерьере в фото

Монтаж

Параметры и размеры итальянских межкомнатных конструкций в основном соответствуют нашим стандартом, и зачастую размер изделия подходит к разъему, так что ничего менять не надо. Но иногда все-таки возникает необходимость немного подрезать дверь. Это сделать вполне реально за счет все того же внутреннего каркаса из сосны.

Межкомнатные итальянские двери в интерьере в фото

Особенности и разнообразие итальянских межкомнатных конструкций иногда могут требовать увеличения дверной коробки до толщины конструкций. Для этих целей предусмотрены планки, которые накладываются на основную часть дверной коробки.

Разумеется, для установки итальянской двери лучше пользоваться услугами специалистов, знающих все нюансы и особенности итальянских конструкций. Итальянские межкомнатные изделия часто имеют много особенностей дизайна и при самостоятельном монтаже можно повредить довольно дорогостоящую дверь. Цена данной услуги будет стоить примерно 3000 рублей. Но, по сравнению со стоимостью самой двери, цена вполне приемлема. Отзывы клиентов, воспользовавшихся данной услугой только положительные.

Межкомнатные итальянские двери в интерьере в фото

Дизайн конструкций

Не смотря на то, что итальянские межкомнатные изделия на порядок дороже, чем изделия отечественного производителя, покупатели на них не переведутся, пожалуй, никогда. Этому есть причины. В первую очередь, конечно, качество. Но дизайн итальянских конструкций не может сравниться ни с одним другим в мире.

Итальянские дизайнеры могут воплотить в жизнь буквально любую идею. Они могут создать дверь на заказ, которая будет идеально вписываться в дизайн именно вашего интерьера.

Межкомнатные итальянские двери в интерьере в фото

Разумеется, подобное мастерство выработано годами, и цена оправдывает себя. Чего только стоит многослойная качественная покраска. Цвет краски может быть буквально каким угодно. Изделия могут иметь неповторимую отделку, так же каждой стороне изделия можно придать тот вид, который будет выгоден для каждой комнаты.

Стекло в двери может быть с подсветкой, просто завораживающей взгляд. Есть даже стекла с напечатанными на них любыми изображениями и фото. Не зря же итальянские изделия являются буквально произведением искусства, и тем самым – украшением всего дома.

Межкомнатные итальянские двери в интерьере в фото

Отзывы клиентов

Заказал в интернет магазине 5 итальянских конструкций данной фирмы. Изделия доставили довольно быстро, даже не ожидал. В реале они оказались точно такими же, как и на картинке в интернете. Специалисты фирмы установили все изделия по очереди, установка заняла не много времени. В итоге все получилось просто идеально. Коробка подогнана под разъем с ювелирной точностью. Фурнитура просто прелесть, дверь открывается и закрывается практически бесшумно. Качество самой двери на высоте. Доволен полностью.

Межкомнатные итальянские двери в интерьере в фото

Недавно приобрели довольно дорогой коттедж, с интерьером поработали дизайнеры, они же и посоветовали установить качественные итальянские межкомнатные изделия. Объяснили ряд преимуществ такого выбора и причину немаленькой цены. Мы с мужем посоветовались и решили, что если делать все качественно, то и изделия, разумеется, тоже должны отвечать этим параметрам.

Межкомнатные итальянские двери в интерьере в фото

Тем более что изделия дизайнеры подобрали такие, каких до сих пор ни у кого я не видела. И в новый интерьер они вписывались просто идеально. Когда в результате увидела уже готовые установленные изделия, то просто не поверила глазам. Настолько элегантными и тонко выполненными они оказались, что выглядели намного дороже той цены, какую мы за них заплатили. И отзывы знакомых, которым я посоветовала данную фирму тоже восторженные.

Межкомнатные итальянские двери в интерьере в фото

У меня представительский офис фирмы в центре города, приходится здесь общаться с довольно солидными людьми и совершать дорогие сделки. Разумеется, все должно быть на высшем уровне, нужно производить на людей самое приятное впечатление. Во время ремонта специалисты заказали итальянские изделия, которые полностью соответствуют престижу компании. Результатом полностью доволен.

На фото продукции можно увидеть, насколько разнообразными могут быть стиль и дизайн итальянских межкомнатных конструкций.

Обзор Межкомнатные итальянские двери в интерьере .

About Admin

Читайте так же

Лазерный принтер для дома

Выбираем лазерный принтер для дома

Принтеры можно условно разделить на два вида: принтеры для дома и для офиса. Разница очевидна: …

Добавить комментарий