Главная / Статьи / Cамоклеящаюся пленка для декорирования помещений

Cамоклеящаюся пленка для декорирования помещений

Каковы особенности самоклеющейся ПВХ пленки? Она может быть изготовлена в разных цветах, что обеспечивается за счет ее состава. Пленка имеет гладкую глянцевую поверхность, приятную на ощупь. Другая сторона пленки пропитывается специальным составом на клеевой основе. Он обеспечивает ее надежное прилипание к различным поверхностям. Так, к примеру, это могут быть такие материалы как: дерево, камень, металл, стекло, гипсокартон и кафель.

Пленка может иметь как однотонный фон, так и какой-либо конкретный узор или фоновое изображение. Именно эта особенность позволяет использовать ее для декорирования интерьера. Ввиду того, что рисунок на пленке может быть каким угодно, ее считают универсальным отделочным материалом, если нужно быстро и экономно освежить скучный и унылый интерьер.

Применяется самоклеящаяся пленка пвх в отделке интерьеров самых разных помещений. Это могут быть офисы, производственные помещения, детские оздоровительные лагеря, места большого скопления людей, быстровозводимые конструкции, детские комнаты и многое другое.

Самоклеющаяся пленка не подразумевает полное оклеивание стены. Всего несколько ярких элементов комнате ребенка могут освежить ее и придать нужный настрой и атмосферу. А детской комнате при помощи самоклеющейся пленки очень легко и быстро можно соорудить солнышко и тучки, для кухни «изюминкой» станут различные цветочки природные элементы.

Устойчивость данного материала к загрязнениям делает его незаменимым для подобных помещений. Более того, он может также использоваться как материал для отделки кухонной столешницы. Ведь на сегодняшний день рынок узоров представлен такими вариантами как мозаичная плитка, древесные узоры, красивые капли, цветочные орнаменты и просто теплые цветовые оттенки, которые всегда остаются в моде.

About Admin

Читайте так же

Лазерный принтер для дома

Выбираем лазерный принтер для дома

Принтеры можно условно разделить на два вида: принтеры для дома и для офиса. Разница очевидна: …

Добавить комментарий